19家上市公司控股股东协议转让股权 近七成易主

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

19家上市公司控股股东协议转让股权 近七成易主

http://6390h2.cn/    2019-10-17 13:14:40 作者: 来源:经济报
原标题:19家上市公司控股股东协议转让股权 近七成易主

  三湘都市报4月1日讯 今天下午,衡阳、株洲、湘潭、邵阳、娄底分别召开全市领导干部会议,宣布了省委有关任命决定:

强化国际合作,推动协调并进势头。核恐怖主义是全人类的公敌,核安全事件的影响超越国界。在互联互通时代,没有哪个国家能够独自应对,也没有哪个国家可以置身事外。在尊重各国主权的前提下,所有国家都要参与到核安全事务中来,以开放包容的精神,努力打造核安全命运共同体。

  活动最后,学子们向主席像敬献了花篮,并在清水塘周边开展维护革命纪念地环境卫生志愿服务活动和文明旅游服务活动。

  红网岳阳县4月2日讯(分站记者 许伟军)4月1日,湖南省岳阳县烈士陵园内松柏苍翠,绿柳低垂,气氛庄严肃穆。一场以“重温誓词 唱红歌 祭英烈”为主题的清明节祭奠活动正在这里举行。县委常委、宣传部长、县文明委副主任喻飞跃,县政协副主席、县文明委副主任许安全,县委宣传部、民政局、教育局、荣家湾镇、市以上文明单位干部职工、微水爱心志愿者协会志愿者及学生代表,共计200余人怀着无比崇敬的心情,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,寄托哀思。    在革命烈士纪念碑前,伴随着雄壮的国歌声,县领导与学生代表敬献了花篮,集体面向革命烈士纪念碑三鞠躬并默哀一分钟。随后,县民政局负责人介绍了县烈士陵园情况,学生们重温了少先队誓词,共产党员重温了入党誓词,并集体合唱《没有共产党就没有新中国》,表达了继承革命先烈传统、发扬前辈爱国精神的坚定决心。    喻飞跃在活动仪式上说,举行清明祭祀活动,就是为了祭奠英烈、告慰英灵,感恩先辈,学习先烈坚韧不拔、英勇不屈、顽强奋斗、上下求索无私奉献的革命精神,要缅怀先烈的丰功伟绩,传承先辈的精神品格。同时,全县上下要继承先烈遗志,以“四个全面”战略布局和“五大发展”理念为统领,攻坚克难,锐意进取,为实现“科技强县、旅游兴县”,为争当岳阳“一极三宜”江湖名城建设排头兵而努力奋斗。    仪式结束后,全体人员逐个向烈士墓敬献了鲜花。    死者长已矣,落日万人思。岳阳县烈士陵园内,359名岳阳县籍在抗日战争、解放战争和抗美援朝、对越自卫还击战中壮烈牺牲的烈士忠魂长眠于此。他们为了抵御外辱,为了民族尊严,为了民族解放,为了祖国的安宁和强大,抛头颅、洒热血,献出了宝贵的生命。

  4 将糯米粉,艾叶碎放在大碗里,加约100毫升水,揉成不粘手,略干的面团。

  尤其是,在中美声明中,中国承诺在核安全示范中心为地区伙伴及其他国际人士举办培训课程,同时重申愿意应有关国家请求,对中国出口的微堆实施改造。这都是对习主席提出的世界核安全领域“木桶效应”的呼应。

新华社记者余靖静、袁汝婷、廖君

  周振从事警辅工作还不到一年,就已经是中队里有名的热心肠。去年11月,他发现一名老人在雪地中摔晕,当时就脱下警服给老人盖上并送其到医院,直到事后老人上门,这件事才被同事所知。

 越南第十三届国会第十一次会议3月21日在河内开幕,预计将于4月12日闭幕。本次会议重点讨论健全国家领导班子,以贯彻落实越南共产党第十二次全国代表大会决议。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 央行调查:半数居民认为物价高 难以接受

  • 卡塔尔被指虐待修建世界杯球场亚洲工人

  • 证监会:将在加强后续监管方面做出部署

  • 钢企业绩惨淡 汇兑损失雪上加霜

  • 盘点国外那些非法食品:猴子肉、蝗虫、鸡肠

  • 喜讯!姚明被曝入选NBA名人堂 开中国篮球先河

  • 5种蜥蜴新物种:雄性利用喉扇吸引潜在配偶

  • 林峰开唱挑战高难度 公司买超7位数保险

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页